09 agosto 2013

Torta Mista de Liquidificador

Olá pessoal ;)

Hoje o post é de gordice! Recebemos um casal aqui em casa e decidi fazer uma torta que aprendi com uma amiga minha, essa receita é sucesso e eu decidi compartilhar! Olhem só como fica bonita! Deu água na boca?



Segue então a receita pra todo mundo fazer bonito na hora de receber as visitas! É super simples!    
Anotem aí!

Ingredientes

Massa:
3 ovos
1 xícara de óleo ou azeite
2 xícaras de leite
2 colheres de fermento em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 colherzinha de sal

Recheio:

150g de queijo mussarela
150g de presunto
1 tomate médio
1 cebola média
1 colher de orégano

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha e o fermento em pó.
Depois adicione aos poucos a farinha de trigo e por último o fermento.
Unte a forma e despeje metade da massa.
Pique o presunto, a cebola e o tomate e  despejem em uma tigela. A
Adicione também o orégano e o queijo ralado e misture bem. 
Despeje o recheio na forma e adicione a segunda metade da massa.
Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que a torta esteja bem dourada. Sirva quente.

Pronto, viram como é fácil? Espero que vocês gostem e não se esqueçam de divulgar pras amigas!


Beijooooooos!



3 comentários:

  1. Receita testada e aprovada. Vale a pena fazer! :)

    ResponderExcluir
  2. oiiiiii gente!!!!! essa receita é mara. e voce ainda pode acrescentar o recheio que quiser. eu por exemplo adicionei requeijao de cheeder, menino ficou divino!!!!!!!!!! eu indico demais. acabei batizando o nome da torta de "torta da josy" rsrsrss

    ResponderExcluir
  3. Hehehe... concordo com a Révia Gomes, a Torta da Josy é mara! E com requeijão cheddar ficou mais mara ainda ;) Thanks JosyVale.

    ResponderExcluir